Сырное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Суббота, 12 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье на цельнозерновой муке с острым чеддером, чесноком и зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 180 г |
| 1 шт. | | 120 мл |
| 350 г | | 50 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске миксера муку с разрыхлителем, солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 3:
Нарезать холодное масло кубиками и добавить в сухие ингредиенты, взбить до консистенции крошки.
Шаг 4:
Шаг 5:
Добавить в тесто, перемешать (не перевзбивайте).
Шаг 6:
Добавить острый чеддер и зеленый лук, перемешать.
Шаг 7:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.
Шаг 8:
Месить около 1 минуты. Раскатать в лепешку толщиной около 1 см.
Шаг 9:
Вырезать кружки диаметром 7-8 см (формочкой или стаканом).
Шаг 10:
Положить по 8 кружков теста на каждый противень, застеленный силиконовым ковриком (или пергаментом).
Шаг 11:
Смазать поверхность яичным белком.
Шаг 12:
Выпекать около 15 минут, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 13: