Анна Максимкина
Классические ванильно-миндальные мини-кексы с сливочным кремом.
Кексы с тыквенным пюре, покрытые шоколадным ганашем, украшенные сливочным кремом с корицей и мускатным орехом и посыпанные рубленым пеканом.
Мини-кексы с бананами, корицей и рубленым шоколадом, покрытые сладким сливочным кремом с маслом кешью.
Мини-кексы из шоколадного теста с шоколадным печеньем-сэндвичами, покрытые сливочным кремом.
Мини-кексы с цветными кондитерскими посыпками внутри, покрытые сладким сливочно-ванильным кремом и украшенные посыпками.
Мини-кексы с корицей, мускатным орехом, душистым перцем и гвоздикой, покрытые сливочным кремом с яблочным пюре.
Кексы с тыквенным пюре, тертой морковью и кокосовой стружкой, покрытые сладким сливочным кремом.
Мини-кексы с лимонной цедрой и семенами мака. Можно заменить мак малиной, черникой или другими ягодами, на ваш вкус.
Мини-кексы на растительном масле с корицей и пеканом, покрытые сладкой глазурью. Если у вас есть форма для выпечки пончиков, можно вместо кексов испечь пончики.
Мини-кексы с растворимым кофе, медом и какао, покрытые сливочным кремом и присыпанные какао.