Шоколадные кексы с кремом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 11 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы из шоколадного теста с шоколадным печеньем-сэндвичами, покрытые сливочным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 120 г | | 90 г |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 60 г | | 270 г |
| 1 ст. л. | | 180 мл |
| 18 шт. | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Взбить в большой миске масло с сахаром.
Шаг 2:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 3:
Добавить ванильный экстракт.
Шаг 4:
Растопить шоколад (в микроволновке или на паровой бане) и добавить в смесь.
Шаг 5:
Добавить половину муки и разрыхлитель, взбить.
Шаг 6:
Добавить половину пахты и взбить.
Шаг 7:
Добавить остальную муку, затем пахту и взбить до однородной массы.
Шаг 8:
Разделить печенье-сэндвичи на половинки.
Шаг 9:
Положить в форму для мини-кексов 12 кекс-лайнеров.
Шаг 10:
Положить в каждый кекс-лайнер по одному печенью (кремом вверх).
Шаг 11:
Шаг 12:
Выпекать в разогретой духовке (180С) около 20 минут.
Шаг 13:
Достать из духовки и полностью охладить.
Шаг 14:
Крем:
Взбить сливки с сахаром до тугой массы.
Шаг 15:
Раскрошить оставшиеся половинки печенья и аккуратно ввести во взбитые сливки.
Шаг 16:
Положить крем в кондитерский мешок и нанести на кексы.
Шаг 17:
Разрезать оставшиеся 6 сэндвичей пополам и положить по половинке на каждый кекс.
Шаг 18:
Убрать в холодильник, пока не соберетесь подавать.