Понедельник, 29 сентября 2014

Жареная капуста с картофелем

Жареная капуста с картофелем
Очень простое блюдо- тушеные овощи, приправленные сладкими специями- очень вкусное и питательное
Понедельник, 17 ноября 2014

Богатая запеканка.

Богатая запеканка.

Этот рецептик я придумала сама, когда жила в студенческом общежитии и хотелось разнообразия в еде=)

Вторник, 20 января 2015

Жаренная цветная капуста

Жаренная цветная капуста
просто...вкусно...
Воскресенье, 8 февраля 2015

Тушеная капуста под горчичным соусом

Тушеная капуста под горчичным соусом

Тушеная капуста - простое низкокалорийное вегетарианское блюдо.
Добавление горчичного соуса делает данное блюдо аппетитнее. Белокачанная капуста при тушении сохраняет витамин С и хорошо влияет на иммунитет, она особенно полезна в зимний и весенний периоды. Подается как гарнир или как самостоятельное блюдо. Для приготовления тушеной капусты под горчичным соусом нам понадобятся: белокачанная капуста, майонез, горчица, сушеные приправы: петрушка, укроп, базилик и ломтики моркови, лимона для украшения. Капусту нарезаем ломтиками, тушим в воде до готовности. Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и добавляем специи: укроп, петрушку, базилик и подсолнечное масло, перемешиваем. Тушеную капусту выкладываем на тарелки и поливаем горчичным соусом.

Понедельник, 2 марта 2015

Овощное рагу с сосисками

Овощное рагу с сосисками

Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе.Задолго до появления высокой кулинарии во Франции рагу готовили путём очень долгого тушения кусочков мяса (говядины, баранины, дичи, птицы и рыбы) на медленном огне. Иногда добавляли фасоль, грибы и овощи. Получавшийся при тушении соус дополнительно загущивали кусочками чёрствого хлеба или наоборот – разбавляли вином или
пивом. В ход шли почти все виды мяса, а также готовые беконы или кусочки колбас.
Я хочу предложить приготовить это блюдо с сосисками. Овощное рагу получается очень вкусным и ароматным, за счет подкопченных сосисок, добавленных вместо мяса.

Суббота, 14 марта 2015

Капуста тушеная "На ужин"

Капуста тушеная "На ужин"
Можете смело подавать к ужину! Ведь здесь нет ни грамма масла!))))
Воскресенье, 12 апреля 2015

Овощи на пару

Овощи на пару
Такой теплый овощной салат можно съесть и так и подать как гарнир к рыбе запеченной в фольге с лимоном и петрушкой или куринной грудке.Готовиться быстро и легко,а главное полезно и вкусно.
Понедельник, 18 мая 2015

Картофельное пюре

Картофельное пюре
Самое вкусное и нежное пюре! 😋🍛🍴
Среда, 24 июня 2015

Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Блюдо для вегетарианцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.

Вторник, 7 июля 2015

Запеканка из цветной капусты, макарон и бекона

Запеканка из цветной капусты, макарон и бекона
Хрустящее сверху и нежное внутри😋