Овощи на пару — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 12 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой теплый овощной салат можно съесть и так и подать как гарнир к рыбе запеченной в фольге с лимоном и петрушкой или куринной грудке.Готовиться быстро и легко,а главное полезно и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 стеб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
Овощи чистим кроме кабачка и моем.Цветную капусту разобрать на крупные соцветия.Моем проточной водой.Фигурным ножом нарезаем крупно овощи,помещаем в контенер для пароварки.Чашу мультиварки наполняем горячий водой до отметки 6.Опускаем пароварочный поддон в мультиварку,солим перчим овощи и включаем режим Варка на пару на 17 минут.Нарезка крупная чтобы сохранить форму овощей красивой и неразварить их.Вместо цветной капусты можно взять броколи.Чуть тоньше можно нарезать морковь полосками т.к она вариться дольше всех.
Шаг 2:
После сигнала ,дать стечь жидкости.Переложить готовые овощи в чашу ,проверить на соль перец,добавить зеленый горошек,полить соком половинки лимона и оливковым маслом.Покрошить укроп.Украсить помидоками-черри.Подавать теплым.Приятного аппетита!❤