Готовим сливочный паштет из вареной скумбрии со сливочным сыром и укропом! Этот пашете очень полезный, вкусный, нежный, ароматный, к тому же готовится легко и просто. На ломтики хлеба паштет ложится как масло, мягко, поэтому его удобно использовать для приготовления бутербродов. Как вариант для фуршета или праздничного стола, подавать паштет из скумбрии можно ещё и в маленьких тарталетках из песочного теста (дополнительно украсив красной икрой и веточками укропа).
Для приготовления паштета из вареной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия свежемороженная и уже размороженная, сливочный сыр, вода, оливковое масло, свежий укроп, соль, чёрный молотый перец.
Скумбрию подготавливаем к отвариванию. Для этого разрезаем рыбку по брюшку, удаляем внутренности и голову.