Картофельное пюре

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 18 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Самое вкусное и нежное пюре! 😋🍛🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г Жиры 3,27 г Углеводы 15,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 35 г |
| 855 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 35 г | ||
| 855 г | ||
| 150 г |
Картофель варят до готовности, отвар сливают, картофель обсушивают и в горячем состоянии протирают. Что бы цвет и вкус картофельного пюре был привлекателен и что бы оно было вкусным, мы добавляем растопленное сливочное масло или маргарин, прогреваем,непрерывно помешиваем , вливаем горячее кипяченое молоком взбиваем до получения пышной массы! Наше вкуснейшее пюре готово!
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для украшения я предлагаю вам добавить к пюре : отварную цветную капусту, две дольки свежей помидорки и зеленого лука!