Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Перлотто с овощами и адыгейским сыром
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Блюдо для вегетарианцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,56 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 6,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 10 нравится
54 добавили себе
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перловая крупа
100 г
Вода
3 ст.
Морковь
150 г
Тыква
120 г
Капуста цветная
75 г
Брокколи
75 г
Сельдерей
130 г
Кинза (кориандр)
2 пуч.
Петрушка
2 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Розмарин сушеный
по вкусу
Тимьян сушеный
по вкусу
Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.
Вода
100 мл
Адыгейский сыр
150 г
Сливочное масло
75 г  
Шаг 1:
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 1
Перловая крупа
100 г
Вода
3 ст.

Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин)

Шаг 2:
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 2
Морковь
150 г
Тыква
120 г
Капуста цветная
75 г
Брокколи
75 г
Сельдерей
130 г
Кинза (кориандр)
2 пуч.
Петрушка
2 пуч.

Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей, затем нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам.

Шаг 3:
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 3
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Розмарин сушеный
по вкусу
Тимьян сушеный
по вкусу

Раздавите 3 зубчика чеснока, смешайте овощи и чеснок с растительным маслом, посыпьте сухим розмарином и тимьяном. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 220 градусов.

Шаг 4:
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 4
Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.

Достаньте овощи из духовки и влейте 2 столовые ложки белого вина. Слегка перемешать, добавить воды и вновь отправить в духовку тушиться еще 5 минут.

Шаг 5:
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 5
Вода
100 мл

Добавьте перловку, немного воды (100 мл) и тушите еще 5 минут.

Шаг 6:
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 6
Адыгейский сыр
150 г
Сливочное масло
75 г

В готовое блюдо положите сливочное масло и сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тофу с овощами и киноа Тофу с овощами и киноа Рагу с овощами и свининкой Рагу с овощами и свининкой Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке Жареная капуста с яйцом и сыром Жареная капуста с яйцом и сыром
Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Боул с овощами и сладкий десерт Боул с овощами и сладкий десерт Капоната с овощами и специями Капоната с овощами и специями Рис с курицей и овощами по-мексикански Рис с курицей и овощами по-мексикански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
взял на заметку рецепт Котлеты по-домашнему