Подписаться

Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Перлотто с овощами и адыгейским сыром
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1966
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перловая крупа
100 г
Вода
3 ст.
Морковь
150 г
Тыква
120 г
Капуста цветная
75 г
Брокколи
75 г
Сельдерей
130 г
Кинза (кориандр)
2 пуч.
Петрушка
2 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Розмарин сушеный
по вкусу
Тимьян сушеный
по вкусу
Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.
Вода
100 мл
Адыгейский сыр
150 г
Сливочное масло
75 г  

Описание рецепта — Перлотто с овощами и адыгейским сыром:

Блюдо для вегетарианцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.

Перлотто с овощами и адыгейским сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,56 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 6,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 1
Перловая крупа
100 г
Вода
3 ст.

Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин)

Шаг 2:
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 2
Морковь
150 г
Тыква
120 г
Капуста цветная
75 г
Брокколи
75 г
Сельдерей
130 г
Кинза (кориандр)
2 пуч.
Петрушка
2 пуч.

Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей, затем нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам.

Шаг 3:
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 3
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Розмарин сушеный
по вкусу
Тимьян сушеный
по вкусу

Раздавите 3 зубчика чеснока, смешайте овощи и чеснок с растительным маслом, посыпьте сухим розмарином и тимьяном. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 220 градусов.

Шаг 4:
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 4
Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.

Достаньте овощи из духовки и влейте 2 столовые ложки белого вина. Слегка перемешать, добавить воды и вновь отправить в духовку тушиться еще 5 минут.

Шаг 5:
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 5
Вода
100 мл

Добавьте перловку, немного воды (100 мл) и тушите еще 5 минут.

Шаг 6:
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 6
Адыгейский сыр
150 г
Сливочное масло
75 г

В готовое блюдо положите сливочное масло и сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рис с овощами и нутом Рис с овощами и нутом Рагу с овощами и свининкой Рагу с овощами и свининкой Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке Запеканка с овощами,омлетом и спагетти Запеканка с овощами,омлетом и спагетти
Булгур с овощами и зеленью Булгур с овощами и зеленью Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке Капоната с овощами и специями Капоната с овощами и специями
и 9 нравится
51 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 18:29:58
взяла на заметку рецепт Овощные оладьи
07.08.2020 18:28:20
взяла на заметку рецепт Zwarte bessen likeur/ Ликер из черной смородины
07.08.2020 18:27:09
взяла на заметку рецепт Котлеты под сырной корочкой
07.08.2020 18:26:18
взяла на заметку рецепт творожная запеканка
07.08.2020 18:26:12
взяла на заметку рецепт пицца на сковороде