Богатая запеканка.
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 17 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецептик я придумала сама, когда жила в студенческом общежитии и хотелось разнообразия в еде=)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 800 г |
| 200 мл | | 200 г |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
Баклажан нарезать кружочками и замочить в соленой воде на 30 минут. Пока баклажан стоит, нарезать помидоры полукольцами и болгарский перец, и обжарить на сковороде 10 минут, в процессе посолить и поперчить. Помидорную смесь отложить.
Шаг 2:
Отварить замороженную цветную капусту в подсоленной воде 10 минут. Кружочки баклажана обжарить с двух сторон.
Шаг 3:
Взбить молоко с яйцами в блендере или венчиком. Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 4:
Распределить баклажан по всей поверхности сковородки. Сковородку лучше взять с высокими бортиками. Сверху распределить помидоры с болгарским перцем. Затем цветную капусту сверху. Залить смесью яиц с молоком и посыпать сверху сыром. Можно оставить на плите 30 минут на среднем огне, а можно отправить в духовку на 20 минут 180° С.
Шаг 5:
Готово. Приятного аппетита=)