Жаренная цветная капуста
Категория | Гарниры | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 20 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
просто...вкусно...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г Жиры 4,23 г Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 20 мл |
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 20 мл | ||
| 2 щеп. |
в кипящую воду кладем капусту верхом вниз. чтоб всю капусту покрыло водой. через 10-15 минут капуста будет готова.
Шаг 2:
в другой миске взбиваем вилкой яйцо с солью и немного перцем.
Шаг 3:
капусту делим веточками, окунаем в яйцо, и жарим на сковороде с маслом, на среднем огне, ждем до золотистой корочки.
Шаг 4:
Та-Дааамм 👍😍 готово! приятного Аппетита, ешьте на здоровье!