Капуста тушеная "На ужин"
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 14 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Можете смело подавать к ужину! Ведь здесь нет ни грамма масла!))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 70 мл |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Возьмем глубокую сковороду. Шинкуем капусту. Я брала половину маленького кочана. Все зависит от количества людей.
Шаг 2:
Режем морковь и помидоры на небольшие кусочки и добавляем все к нашей капусте.
Шаг 3:
| 70 мл |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Можете добавить еще специй для тушения овощей. Главное не переборщите. Все засыпаем в сковороду, перемешиваем, оставляем тушиться на небольшом огне. Периодически помешивая. Тушим около 50 минут. Морковь станет мягкой, а капуста приобретет теракотовый цвет от помидоров. Воды в сковороде к окончанию приготовления практически не должно быть. После снятия с огня дать постоять минут 10! Вуаля, приятного аппетита без труда для хозяйки. Сама оч устаю на работе, поэтому выдумываю рецепты попроще!