Подписаться

Суп с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины

Суп с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 1358
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
300 г
Вода
1.7 л
Крольчатина
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
40 мл
Морковь
60 г
Помидоры черри
6 шт.
Гречневая крупа
100 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Петрушка
20 г

Описание рецепта — Суп с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины:

Готовим суп с необработанной гречихой, помидорами черри и фрикадельками из мяса кролика! Невооружённым взглядом видно, что все ингредиенты, входящие в состав этого первого блюда, крайне полезны. Это делает суп актуальным блюдом в любое время года в меню как взрослых, так и детей. Суп не жирный, он имеет приятный аромат, широкую вкусовую палитру и аппетитный вид в тарелке. Пробуйте!

Суп с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.21 г
Жиры 1.75 г
Углеводы 5.38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
Шаг 1:
Суп с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины - Шаг 1

Для приготовления супа с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, картофель, зелёная (не обжаренная) гречка, помидоры черри, лук репчатый, морковь, крольчатина, лавровый лист, масло подсолнечное рафинированное, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины - Шаг 2
Картофель
300 г

Картофель чистим, нарезаем кубиками или кусочками произвольной формы, промываем.

Шаг 3:
Суп с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины - Шаг 3
Вода
1.7 л

Перекладываем картофель в кастрюлю, вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь, а когда вода закипит, убавляем огонь - пусть картофель варится до готовности.

48 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анютка КонсуловаИрина МаксимоваВалерия РославцеваЭля КривченкоМария ЕгороваOlesja SjuldNataly SergeevaK KКсения АкулининаНаталия АршанскаяЕлена Харина (Чеботарева)Наталья ГубинаРегина РегинаСветлана ЧередниченкоКатя АверинаRoman ZhukovЕлена ИвановаОльга ОльгаАлексей НестеренкоАлексей ЗарубинTatyana KudryashovaАлла ХубаеваСвета БричGulnara KurbanovaYana KayaЛиза Клычникова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.12.2017 19:29:53
взял на заметку рецепт Фасолевый суп из индейки
17.12.2017 19:26:56
взял на заметку рецепт Пирог "золотая рыбка"