Пасхальные гнезда
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Понедельник, 17 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление такого угощения на Пасху становится настоящей забавой для малышей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. |
 |
Пищевой краситель зеленый |
| 0,5 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. | | 2 ст. |
| 45 шт. | | |
Шаг 1:
Накройте 2 противня вощеной бумагой.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
 |
Пищевой краситель зеленый |
| 0,5 ч. л. |
В миске смешайте каплю зеленого красителя и тертый кокос. Мешайте, пока кокос полностью не станет зеленым.
Шаг 3:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. |
| 2 ст. |
В пароварке или над кипящей водой полностью растопите шоколадную стружку. Когда шоколад растаял, добавьте к нему сухую китайскую лапшу и перемешайте, чтобы лапша полностью была покрыта шоколадом.
Шаг 4:
Выложите лапшу на противень, при этом с помощью ложки сделайте углубление в каждом “гнезде”. Пока гнезда еще не остыли, в центр насыпьте немного зеленого кокоса. Наверх положите парочку мармеладных горошин, яиц или даже фигурки птенцов из пастилы.
Шаг 5:
Перед подачей дайте пирожным полностью остыть. Приятного аппетита!