Лимонный торт-пудинг
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
А вы знаете, что получится, если взять смесь для пудинга, добавить в нее смесь для торта, залить молоком и приправить белым шоколадом? Попробуйте! Не забудьте о взбитых сливках!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Смесь для пудинга |
| 100 мл | | 2 ст. |
 |
Смесь для торта |
| 520 мл | | 310 мл |
| 340 г | | |
Шаг 1:
 |
Смесь для пудинга |
| 100 мл |
| 2 ст. |
Смешать в большой миске молоко со смесью для лимонного пудинга.
Шаг 2:
 |
Смесь для торта |
| 520 мл |
| 310 мл |
Добавить смесь для лимонного торта и кусочки белого шоколада.
Все хорошо перемешать.
Шаг 3:
Выложить тесто в смазанную форму для выпечки.
Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке смеси для торта.
Шаг 4:
Достать из духовки и полностью охладить.
Шаг 5:
Поставить в холодильник как минимум на 2 часа (или до тех пор, как будете подавать).
Шаг 6:
Украсить взбитыми сливками.