Лимонный торт-пудинг

Лимонный торт-пудинг
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

А вы знаете, что получится, если взять смесь для пудинга, добавить в нее смесь для торта, залить молоком и приправить белым шоколадом? Попробуйте! Не забудьте о взбитых сливках!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,87 г
Жиры 16,49 г
Углеводы 21,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
244
килокалорий
нравится
28 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смесь для пудинга
100 мл
Молоко коровье
2 ст.
Смесь для торта
520 мл
Шоколад белый
310 мл
Сливки взбитые
340 г  
Шаг 1:
Смесь для пудинга
100 мл
Молоко коровье
2 ст.

Смешать в большой миске молоко со смесью для лимонного пудинга.

Шаг 2:
Смесь для торта
520 мл
Шоколад белый
310 мл

Добавить смесь для лимонного торта и кусочки белого шоколада.
Все хорошо перемешать.

Шаг 3:

Выложить тесто в смазанную форму для выпечки.
Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке смеси для торта.

Шаг 4:

Достать из духовки и полностью охладить.

Шаг 5:

Поставить в холодильник как минимум на 2 часа (или до тех пор, как будете подавать).

Шаг 6:
Сливки взбитые
340 г

Украсить взбитыми сливками.

Источник: www.shugarysweets.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничный торт с  ванильным пудингом Клубничный торт с ванильным пудингом Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Торт "Лимонный" Торт "Лимонный" Торт с манкой и лимоном Торт с манкой и лимоном
Лимонный торт с ореховым грильяжем Лимонный торт с ореховым грильяжем Лимонный торт с мандаринами Лимонный торт с мандаринами Лимонный торт с пивом Гиннесс и пряностями Лимонный торт с пивом Гиннесс и пряностями Клубнично-лимонный торт Клубнично-лимонный торт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.