Четверг, 24 ноября 2022

Пирог с курицей и картофелем.

Пирог с курицей и картофелем.
Если вы хотите услышать признание в любви, испеките этот пирог.
Суббота, 22 октября 2022

Кибинай

Кибинай
😉
Суббота, 15 октября 2022

Заливной пирог «Ленивый Беляш»

Заливной пирог «Ленивый Беляш»
Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.
Пятница, 7 октября 2022

Капустный пирог.

Капустный пирог.
Пирог с капустой в духовке – это идеальный вариант быстрой и недорогой домашней выпечки.
Четверг, 22 сентября 2022

Пирог вкуснее шарлотки.

Пирог вкуснее шарлотки.
Этот пирог превзошел все ожидания, ведь тесто словно превращается в сливочный крем, оно легкое, обволакивает каждый ломтик яблочка. Получается вкусно, да и просто, можно готовить хоть каждый вечер.
Вторник, 12 июля 2022

Клафути с персиком.

Клафути с персиком.
Вкусная и нежная классическая французская выпечка. Готовится клафути на основе жидкого теста с добавлением различных ягод и фруктов. В данном рецепте будут использованы персики. Для пирога подойдут фрукты различной степени спелости. Он прост в приготовлении, но выглядит ярко и празднично.
Понедельник, 11 июля 2022

«Лентяйский пирог-пятиминутка»

«Лентяйский пирог-пятиминутка»
Отличный рецепт! Начинку можно делать разную, какая ягода есть ту и кладите. Пирог улетает очень быстро. Рецепт, который всегда выручает...
Воскресенье, 19 июня 2022

Ленивый капустный пирог

Ленивый капустный пирог
Пирогом из теста сегодня никого не удивишь, а вот если сделать капустный пирог с мясной начинкой, то это блюдо способно вызвать удивление. Блюдо относится к простым и легким, этакие ленивые голубцы.
Суббота, 4 июня 2022

Яблочный пирог «3 стакана»!

Яблочный пирог «3 стакана»!
Яблочная начинка при выпекании в духовке пропитает прослойки муки, манки и сахарного песка. В итоге тесто получится чуть влажным, мягким и воздушным благодаря использованию разрыхлителя. Сверху пирог покроется красивой корочкой, которая будет аппетитно похрустывать при разрезании и откусывании. Яблочная начинка останется сочной, слегка загустеет, карамелизируется. А аромат – бесподобный!