Капустный пирог.

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 7 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с капустой в духовке – это идеальный вариант быстрой и недорогой домашней выпечки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г Жиры 6,84 г Углеводы 8,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 пуч. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| по вкусу |
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!