![]() Понедельник, 11 июля 2022
| Подписаться |
«Лентяйский пирог-пятиминутка»

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Отличный рецепт! Начинку можно делать разную, какая ягода есть ту и кладите. Пирог улетает очень быстро. Рецепт, который всегда выручает...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г Жиры 1,84 г Углеводы 50,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г |
Яйцо и кефир взбиваем в миксере или блендере.
Добавить сухие ингредиенты. Продолжаем взбивать.
Тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Тефлоновую сковороду смазать маслом вниз кладём изюм. Залить тестом.
Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгорит…
В духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, готовность проверяем сухой спичкой. Готовый пирог полностью остужаем, украшаем по желанию и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Добавить сухие ингредиенты. Продолжаем взбивать.
Тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Тефлоновую сковороду смазать маслом вниз кладём изюм. Залить тестом.
Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгорит…
В духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, готовность проверяем сухой спичкой. Готовый пирог полностью остужаем, украшаем по желанию и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!