Понедельник, 1 мая 2017

Картофельные зразы с куриной печенью

Картофельные зразы с куриной печенью
В картофельных зразах с начинкой есть все, что только может пожелать хлебосольная хозяйка: недорогие ингредиенты, отличный вкус и даже сочная начинка в качестве «изюминки». По сути, это те же самые котлеты из картошки, но с богатым внутренним содержанием. Готовятся они немногим сложнее, но постараться стоит.
Воскресенье, 16 ноября 2014

Зельц

Зельц
Зельц из свиной шкурки. Как сказали друзья мужа-идеальная закуска под беленькую) я же с удовольствием в любое время дня нарежу пару кусочков и наверну с черным хлебом)
Среда, 26 апреля 2017

Вяленое мясо

Вяленое мясо
Вяленая свиная шея — настоящий мужской деликатес.

Приготовить вкуснейший вяленый мясной продукт можно из любого мяса, не только из свинины, но и из любой птицы, а также мяса, привезенного с охоты.
Своеобразный, ни с чем несравнимый вкус вяленой свинины непременно заставит сделать этот способ приготовления одним из любимых, а для начала можно попробовать по этому, не самому сложному рецепту.
Воскресенье, 23 апреля 2017

Курочка в ажуре

Курочка в ажуре
Этот рецепт на вес золота.
Суббота, 22 апреля 2017

Печень по-царски

Печень по-царски
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
Суббота, 22 апреля 2017

Лазанья кабачковая

Лазанья кабачковая
Нежная, низкокалорийная лазанья
Суббота, 22 апреля 2017

Помидорчик фаршированный

Помидорчик фаршированный
Вкусная, горячая закуска. Идеальный вариант для праздничного стола. Рецепт, как приготовить помидору на закуску, простой и доступный, а готовое блюдо получается праздничным и очень аппетитным.
Суббота, 22 апреля 2017

Гнездышки картофельные с грибами

Гнездышки картофельные с грибами
Оригинальная и вкусная закуска
Среда, 20 ноября 2013

Маринованные голубцы

Маринованные голубцы

Маринованные голубцы - отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам. Актуально для вегетарианцев и тем, кто периодически держит пост. Голубцы готовятся вполне традиционно. В отварные листья белокочанной капусты заворачивается начинка из моркови. Голубцы заливаются маринадом и через сутки блюдо готово к употреблению. Как и в каждом блюде, здесь есть нюансы в приготовлении в зависимости от вкусов и пристрастий потребителей. Количество уксуса и чеснока варьируется для тех, кто любит по-острее и тех, кто предпочитает менее острые блюда.

Четверг, 5 сентября 2013

Перец с морковью в томатном соусе

Перец с морковью в томатном соусе

Болгарский перец, фаршированный морковью с рисом в томатном соусе - одно из самых популярных блюд домашней кухни. Рецепт приготовления очень простой, но перец получается вкусным и полезным. Много лет назад в продаже были венгерские консервы фирмы “Глобус”. Под этой маркой продавали маринованные огурцы, помидоры, лечо и вот такой фаршированный морковкой перец. Это вкус моего детства. В конце сезона настоящих свежих овощей хочется как можно больше блюд из них приготовить. Можно перец заморозить, можно замариновать и закупорить в банки, а зимой начинять его, но свежий есть свежий и поэтому готовим пока он есть в продаже: ароматный, сочный, разноцветный и мясистый.