|
|
Четверг, 24 октября 2013
Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.
Среда, 26 июля 2017
Сочнейший перчик! Ты влюбишься в это блюдо, попробовав всего однажды! Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени. Закуска хорошо подчеркивает вкус мясных блюд, пробуждает аппетит и выглядит довольно эффектно. А еще перец понравится тем, кто любит маринады без уксуса.
Суббота, 22 июля 2017
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Среда, 19 июля 2017
Легендарный испанского омлета по-каталонски- блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома!
Вторник, 11 июля 2017
Многим уже знаком вкус жульена из курицы или морепродуктов. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое подается в небольших формочках в качестве горячей закуски. Скромный объем порций неслучаен: из-за присутствия в этом блюде достаточно большого количества сыра и сливок оно получается довольно калорийным. Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 10-15 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. Рекомендую попробовать жульен из баклажанов – это сказка!
Вторник, 27 июня 2017
Если вы никогда не ели свежую редиску со сливочным маслом - этот рецепт для вас! Обязательно попробуйте эту простую и быструю в приготовлении закуску. Так любят есть редиску французы, но рецепт давно потерял приоритет французской кухни, распространившись далеко за ее пределы. Такую закуску из редиски с маслом и солью и на праздничный стол поставить уместно и просто похрустеть на перекус или перед обедом всей семьей, не опасаясь испачкаться: вкусно, просто, быстро, удобно! Пробуйте!
Понедельник, 26 июня 2017
Чем хорош торт из кабачков, что его можно приготовить заранее или, по крайней мере, можно заранее испечь блинчики из кабачков.
Пятница, 23 июня 2017
Этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне заменит традиционную "шубу" и, обязательно вам понравится!
Четверг, 22 июня 2017
Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно. Блюдо получается настолько ароматным по вкусу, что не описать словами. Поклонники китайской кухни непременно оценят наш вариант приготовления по достоинству.
Четверг, 8 июня 2017
Правильным хлебом для домашних гренок является только ржаной. Лучше для закуски использовать вчерашний, слегка подсушенный хлеб. Если такого нет, можно пойти на хитрость. Положить буханку свежего хлеба в холодильник. За пару часов он обветрится до нужного состояния. Форму и размер гренок с чесноком? Традиционно нарезают кусочки квадратной формы, которые используются в качестве гренок к супу. А вот для пива готовят «топинки». Они выглядят как продолговатые брусочки длиной около 6 см и шириной сантиметра 2.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|