Лазанья кабачковая
Категория | Закуски |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 22 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная, низкокалорийная лазанья
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 3 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 150 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 1 зуб. | | 2 ч. л. |
| 70 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 150 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 зуб. |
| 2 ч. л. |
| 70 г |
1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2. Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3. Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
4. Продолжать выкладывать слоями — кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертым сулугуни
6. Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.