Воскресенье, 24 января 2016

Фаршированные запечённые шампиньоны

Фаршированные запечённые шампиньоны
Фаршированные запечённые грибочки
Воскресенье, 20 июля 2014

Фасоль с орехами (лобио)

Фасоль с орехами (лобио)
И снова рецепт из вкусной грузинской кухни
Пятница, 4 декабря 2015

Рататуй

Рататуй
Рататуй
Понедельник, 16 ноября 2015

Хлеб с сыром и луком

Хлеб с сыром и луком
Вкусный хлеб с луком и сыром. Быстро и просто его приготовить. Не пожалеете
Среда, 1 мая 2013

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Форшмак классический - блюдо еврейской кухни и в переводе означает “предвкушение”, то есть закуска, которая подается перед основным блюдом. Но форшмак можно есть и в промежутках между приемами пищи: в любое время дня и ночи, настолько это вкусно. Это блюдо - пример того, как из самых простых и дешевых продуктов можно быстро приготовить если не шедевр, то просто отличную еду. Вариантов форшмака много, предлагаю один из самых известных.

Суббота, 18 апреля 2015

Грибной жюльен

Грибной жюльен

Невероятно вкусное и нежно блюдо. Идеальное сочетание грибов, сливок и сырной корочки. Очень вкусное, праздничное блюдо. Нежное, сочное, ароматное!
А самое главное состоит из простых ингредиентов и не занимает большого времени в приготовлении. Жульен выходит очень сочный, нежный и довольно сытный. А сырная корочка придает особого вкуса и аромата. Такое блюдо может быть как и основным легким ужином или обедом так и просто легкой закуской. Деликатное, нежное блюдо для истинных гурманов! Готовьте с удовольствием.

Четверг, 11 декабря 2014

Паштет из куриной печени в корзиночках

Паштет из куриной печени в корзиночках

В преддверии множества, пожалуй, самых значимых в нашей жизни праздников мы планируем меню застолий. А чтобы блюда не были обыденными и скучными важно их красиво оформить. Именно этому моменту и соответствует данный рецепт. Вы можете приготовить паштет из любой печени по вашему вкусу, но подать его вот в таких корзиночках из лаваша. Это просто и очень элегантно.

Суббота, 19 апреля 2014

Закусочный крем из куриной печени и грибов

Закусочный крем из куриной печени и грибов

Нежный паштет из куриной печени и шампиньонов с консистенцией крема - отличная закуска, которую можно подать не только в будни, но и в праздники. Учитывая, что кулинарный раздел нашего сайта предназначен прежде всего для любителей готовить еду, я предлагаю всегда простые и доступные во всех смыслах рецепты. За 25-30 минут вы получите отличное блюдо, которым удивите и своих домашних и гостей, ведь это необыкновенно вкусно. А понадобятся только куриная печень, морковь, репчатый лук и шампиньоны. Если у вас есть белые грибы, то это будет уже деликатес. Подаем печеночный крем с тостами, крекером или с хлебом.