Подписаться

Рататуй

Рататуй
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
4 порции
Просмотров: 2055
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 шт.
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 гол.
Лук душистый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу  

Описание рецепта — Рататуй:

Рататуй

Рататуй: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 4,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалории
Шаг 1:
Помидоры (томат)
2 шт.
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 гол.
Лук душистый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу
Сначала сделаем соус: болгарский перец режем мелко обжариваем с луком и помидором. Солим и можно добавить немного сахара, так же я положила 2 ложки кетчупа. Тушим на маленьком огне.
В это время кружочками режем баклажан помидор и кабачок.
В форму для запекания выкладываем соус на него сверху чередуем овощи, создавая гармошку.
Заправка очень простая: рубим зелень+чеснок+масло оливковое. Этой смесью поливаем наш рататуй) ставим в духовку на час под крышкой, температура 180 градусов.
Это стоит попробовать
Рататуй Рататуй РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт Ленивый Рататуй Ленивый Рататуй Овощная запеканка со сметаной Овощная запеканка со сметаной
Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй рататуй рататуй
Взяли рецепт на заметку (119)
8888 8888Kateryna PanchukМарина ТретьякМарина КобраЕкатерина КалюкСветлана СемилетоваНина ЕвдокимоваЕлена Харина (Чеботарева)Ljubanja689Алла ХубаеваВера КороськоИрина ЖуковаИришка КрасулинаМария НовиковаОльга ЩелкуноваИрина ЧернявскаяКристина ВишневскаяAлиса АлисаMarina DavygoraВасилиса Уточкинаинна иннаЕлена ТянниковаВладимр СвиридовАнна КалугинаДарья ХрамоваValentina Luksha
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.02.2013 18:36:05
добавила рецепт Салат "Коралловый риф"
17.10.2019 12:48:47
взял на заметку рецепт Суп из хвоста толстолобика
17.10.2019 12:47:07
взял на заметку рецепт Соус с мёдом и имбирём
17.10.2019 12:47:06
оценил рецепт Соус с мёдом и имбирём