Рататуй
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рататуй
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 гол. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 гол. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сначала сделаем соус: болгарский перец режем мелко обжариваем с луком и помидором. Солим и можно добавить немного сахара, так же я положила 2 ложки кетчупа. Тушим на маленьком огне.
В это время кружочками режем баклажан помидор и кабачок.
В форму для запекания выкладываем соус на него сверху чередуем овощи, создавая гармошку.
Заправка очень простая: рубим зелень+чеснок+масло оливковое. Этой смесью поливаем наш рататуй) ставим в духовку на час под крышкой, температура 180 градусов.