Мясо по-албански
Категория | Птица | Кухня | Албанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 5 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина для гурманов! Простой рецепт для ленивых хозяек! Курица по албански очень достойное блюдо, а какое аппетитное и вкусное, просто объедение
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,3 г Жиры 7,12 г Углеводы 2,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 гол. | ||||
| 1 кг |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 гол. | ||
| 1 кг | ||
| 100 г |
Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться.
Луковицу очищаем.
Лук натираем мелко.
Перекладываем филе, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут.
По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.
На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности.
Приятного всем вам аппетита!!!
Луковицу очищаем.
Лук натираем мелко.
Перекладываем филе, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут.
По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.
На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности.
Приятного всем вам аппетита!!!