Кордон блю в духовке (из курицы) 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 17 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,23 г Жиры 6,9 г Углеводы 11,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 60 г |
| 40 г | ||||
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 60 г | ||
| 40 г | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Куриное филе весом 300-350 граммов каждое разрежьте на две части вдоль. Помойте, просушите бумажным полотенцем, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3:

На куриное филе выложите тонкую пластинку ветчины
Шаг 4:

На ветчину - пластинку сыра. Он может быть любым по вашему вкусу. У меня был сливочный плавленый.
Шаг 5:

Сверните рулетом куриное филе с ветчиной и сыром.
Шаг 6:

Кусочек сливочного масла растопите на сковородке.
Шаг 7:

Насыпьте панировочные сухари.
Шаг 8:

Хорошо перемешайте сухари с маслом. Вы получите рассыпчатую, пышную крошку
Шаг 9:

Рулет из куриной грудки с сыром и ветчиной обваляйте в муке.
Шаг 10:

Затем обмакните в яйце со всех сторон.
Шаг 11:

И обваляйте в панировочных сухарях с маслом.
Шаг 12:

Выложите рулеты в форму для запекания.
Шаг 13:

Выпекайте кордон блю из курицы в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25 минут