Куриные грудки по-восточному
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 17 марта 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее мясо с пряностями, на меду, посыпанное семенами кунжута. Бесполезно описывать вкус - это надо приготовить и попробовать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 4 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами и соевым соусом, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!!!