Суббота, 27 февраля 2016

Рыбные палочки по-домашнему

Рыбные палочки по-домашнему
Хрустящие, нежные и очень вкусные рыбные палочки!
Пятница, 15 января 2016

Пикантные рыбные котлеты с сыром

Пикантные рыбные котлеты с сыром
Эти котлеты получаются настолько сочные и нежные. что не требуют никакого дополнительного соуса. Их вполне достаточно слегка побрызгать лимонным соком.
Среда, 30 марта 2016

Дорада запеченая

Дорада запеченая
Берем 1 дораду. (У меня была уже очищенная и выпотрошенная) делаем 3 надреза с одной и с другой стороны.Кладем в них по кусочек лимона.(иногда кладу чеснок)посыпаем солью,перцем,приправами по вкусу.внутрь рыбы кладу розмарин для аромата.в фольгу и в духовку на 25-30 минут.в последние 10 минут раскрываю фольгу для корочки. Приятного аппетита!)
Воскресенье, 17 января 2016

Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом

Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом

Форель — 1 кусок
Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 0,5 ч. л.

Пятница, 8 апреля 2016

Лосось с мёдом и горчицей

Лосось с мёдом и горчицей
Ингредиенты:

Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Семена кунжута — для посыпки
Среда, 3 февраля 2016

Конвертики с лососем – со сливочным сыром и шпинатом

Конвертики с лососем  –  со сливочным сыром и шпинатом

Сегодня хочу поделиться с Вами блюдом, основой которого является рецепт французского диетолога - Пьера Дюкана.
Конвертики с лососем – со сливочным сыром и шпинатом.
Многие знают, что диета Дюкана основана на белковой пище, но, мало кто знает, что животный белок плохо усваивается человеческим организмом. Первыми от переизбытка белка в организме человека страдают почки и суставы, поэтому что бы не подвергать себя опасности, все же свое предпочтение лучше отдать сбалансированной пище.
Данный рецепт можно готовить регулярно, и совсем необязательно садится на диету, вы можете просто использовать этот рецепт, если хотите поддерживать хорошую физическую форму и при этом не подрывать свое здоровье.

Суббота, 23 апреля 2016

Маринованная красная рыба

Маринованная красная рыба
Маринованное филе красной рыбки с коньяком! Добавьте изюминку к посолу этой вкусной и полезной рыбе
Пятница, 15 января 2016

Рыба в фольге🍴

Рыба в фольге🍴
Лучший ужин🎣

Подходит на сушку/безуглеводную диету
Среда, 20 апреля 2016

Сазан в кукурузной панировке

Сазан в кукурузной панировке

Готовим жареную рыбу, свежего вкусного сазана, в панировке из кукурузной муки! Очень люблю использовать для панировки кукурузную муку, она придаёт жареным продуктам корочку, которую не может обеспечить ни мука, ни сухари - золотистая, хрустящая, поджаристая корочка делает жареные блюда аппетитнее, в целом блюдо получается оригинальнее. Кусочки сазана, обжаренные в кукурузной муке, не исключение - рыба так и просится на стол. Сазан сам по себе имеет вкусное сладковатое мясо в приятным привкусом и ароматом, а в таком виде эта рыба вообще безупречна!

Суббота, 25 апреля 2015

Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить