Дорада запеченая
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 30 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Берем 1 дораду. (У меня была уже очищенная и выпотрошенная) делаем 3 надреза с одной и с другой стороны.Кладем в них по кусочек лимона.(иногда кладу чеснок)посыпаем солью,перцем,приправами по вкусу.внутрь рыбы кладу розмарин для аромата.в фольгу и в духовку на 25-30 минут.в последние 10 минут раскрываю фольгу для корочки. Приятного аппетита!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г Жиры 4,87 г Углеводы 2,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 г |
| 500 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 3 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 г | ||
| 500 г | ||
| 20 г |
Берем 1 дораду. (У меня была уже очищенная и выпотрошенная) делаем 3 надреза с одной и с другой стороны.Кладем в них по кусочек лимона.(иногда кладу чеснок)посыпаем солью,перцем,приправами по вкусу.внутрь рыбы кладу розмарин для аромата.в фольгу и в духовку на 25-30 минут.в последние 10 минут раскрываю фольгу для корочки. Приятного аппетита!)