|
|
Пятница, 28 октября 2022
😉
Понедельник, 24 октября 2022
Капуста по этому рецепту квасится несколько дней и получается хрустящей и очень вкусной. Капусту не нужно мять и перетирать. Секрет — в правильном рассоле.
Воскресенье, 23 октября 2022
Неожиданный изумительный вкус привычного блюда. Легкий , нежный, сочный, с приятной кислинкой и остротой. Отличия от привычного винегрета, это нарезка, соус и, конечно же, добавление вкуснейшей рыбки Иваси.
Суббота, 22 октября 2022
😉
Суббота, 15 октября 2022
Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.
Суббота, 15 октября 2022
😉
Суббота, 15 октября 2022
В этом печенье тыква изумительно сочетается с имбирем, корицей и мускатным орехом. Выпечка получается потрясающе вкусной и такой ароматной!!!
Суббота, 15 октября 2022
Такие вафли очень вкусно кушать со сгущенкой или с жидким медом. Как вариант, вы можете посыпать их сахарной пудрой, смешанной с корицей - это буде отлично сочетаться с яблоками.
Пятница, 14 октября 2022
Квашу капусту на меду и вкуснее еще не пробовал!и! Не успеваю делать, так быстро заканчивается. Поэтому каждую осень строгаем в мишуру капустные кочаны, особым образом шинкуем морковь и готовим рассол. Потому что квасить нужно по одному особенно полюбившемуся рецепту.
Четверг, 13 октября 2022
Приготовив свинину в таком виде, вы больше не захотите покупать в магазине колбасу. Нежнейшее, ароматное мясо, оно просто тает во рту. Попробуйте приготовить, побалуйте своих родных.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|