Винегрет по рецепту Ростовского ресторана.

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 23 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Неожиданный изумительный вкус привычного блюда. Легкий , нежный, сочный, с приятной кислинкой и остротой. Отличия от привычного винегрета, это нарезка, соус и, конечно же, добавление вкуснейшей рыбки Иваси.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г Жиры 5,8 г Углеводы 9,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 30 г |
| 100 г | ||||
| 1 зуб. |
| 50 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| 100 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 50 г |
Соус(заливка) :
Масло растительное «ароматное» 100 мл
Чеснок 1 зубец или гранулированный 1 ч л
Лимон 0,5
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление :
Отвариваем картофель, морковь, свеклу. Охлаждаем до комнатной температуры и режем мелким кубиком , не более 0,5 см .
Огурец нарезаем аналогично.
Сливаем жидкость с горошка и добавляем к овощам.
Иваси разделываем на филе и мелко режем. Рыбка разделывается довольно легко.
Лук маринуем и рубим вместе с петрушкой.
Готовим соус- заливку : в душистое подсолнечное масло выжимаем сок половины небольшого лимона. Мякоть выскребаем ложкой туда же. Добавляем чеснок, соль и перец. Даем настояться 15 минут.
Смешиваем ингредиенты винегрета с заливкой.
Едим, наслаждаемся! Приятного аппетита!!!
Масло растительное «ароматное» 100 мл
Чеснок 1 зубец или гранулированный 1 ч л
Лимон 0,5
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление :
Отвариваем картофель, морковь, свеклу. Охлаждаем до комнатной температуры и режем мелким кубиком , не более 0,5 см .
Огурец нарезаем аналогично.
Сливаем жидкость с горошка и добавляем к овощам.
Иваси разделываем на филе и мелко режем. Рыбка разделывается довольно легко.
Лук маринуем и рубим вместе с петрушкой.
Готовим соус- заливку : в душистое подсолнечное масло выжимаем сок половины небольшого лимона. Мякоть выскребаем ложкой туда же. Добавляем чеснок, соль и перец. Даем настояться 15 минут.
Смешиваем ингредиенты винегрета с заливкой.
Едим, наслаждаемся! Приятного аппетита!!!