Подписаться

Рулет из свиной грудки в домашних условиях.

Рулет из свиной грудки в домашних условиях.
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время8 часов СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Приготовив свинину в таком виде, вы больше не захотите покупать в магазине колбасу. Нежнейшее, ароматное мясо, оно просто тает во рту. Попробуйте приготовить, побалуйте своих родных.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,14 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 0,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
13 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная грудинка
1,5 кг
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Кориандр молотый
1,5 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Чеснок
5 зуб.
Дижонская горчица
1 ст. л.  
Шаг 1:
Рулет из свиной грудки в домашних условиях. - Шаг 1
Свиная грудинка
1,5 кг
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Кориандр молотый
1,5 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Чеснок
5 зуб.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Через пресс раздавим зубчики чеснока, добавим горчицу, соль, а также специи — перец, кориандр, тмин. Старательно перемешаем компоненты.
Этой смесью как следует натрем свиную грудинку с двух сторон. Поставим мясо в холодильник мариноваться не менее чем на 5 часов, в идеале — на всю ночь.
Когда свинина замаринуется свернем ее рулетом, довольно туго. Перевяжем обычными прочными нитками. Уложим в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Закрываем форму фольгой и отправляем томиться в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 100 градусов. Затем прибавляем огонь до 130 градусов и выпекаем час. Потом открываем духовку и снимаем фольгу. Прибавляем огонь до 220 градусов, чтобы рулет покрыться румяной корочкой — запекаем в течение 20-25 минут.
Таким образом на выпекание рулета из свинины уходит около 3 часов. Поскольку рулет получается толстым, для того, чтобы он хорошо пропекся требуется время.
Рулет вы можете сразу в горячем виде подавать на стол. Либо после остывания убрать в холодильник. Под ним образуется прослойка из вытопившегося жира, которую легко снять ножом.
Нарезайте рулет на кусочки и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Сельдь сухого посола в домашних условиях Сельдь сухого посола в домашних условиях Паштет из свиной печени в мультиварке Паштет из свиной печени в мультиварке Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼 Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼 Рулет из фарша с макаронами внутри Рулет из фарша с макаронами внутри
Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Рулет из горбуши Рулет из горбуши Рулет из кабачков с грибами Рулет из кабачков с грибами Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.01.2023 07:52:30
оценила рецепт Рагу овощное с лисичками
28.01.2023 07:49:42
оценил рецепт Парижский флан