Пятница, 17 июля 2015

Кексы

Кексы
На майонезе с изюмом
Суббота, 26 сентября 2015

Мясо по -французски

Мясо по -французски
Очень вкусное и сочное мясо .
Пятница, 17 июля 2015

Блины с субпродуктами

Блины с субпродуктами

С легким и почкой

Суббота, 2 апреля 2016

Рисовые роллы с овощами и куриной грудкой

Рисовые роллы с овощами и куриной грудкой
Приятного аппетита )
Суббота, 19 ноября 2016

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Приятно аппетита )
Воскресенье, 20 ноября 2016

Поджарка мясная

Поджарка мясная
Очень вкусно и быстро
Понедельник, 21 ноября 2016

Куриный стейк

Куриный стейк
Если нет времени готовить.Получается сочное и мягкое мясо
Вторник, 30 июля 2013

Котлеты с морковью и рисом

Котлеты с морковью и рисом

Ароматные, пышные, сочные, золотистые по цвету котлеты не только вкусны , но и красиво выглядят на столе. Морковь, содержащаяся в этих котлетах при жарке отдает каротин маслу и именно это определяет насыщенный цвет. Приготовить их можно из любого мяса или мясного фарша. У меня это свинина с курицей. Мягкость котлетам придает отварной рис, поэтому белый хлеб, который обычно кладут в котлеты в данном случае не нужен. Сочность достигается благодаря присутствию в фарше слегка обжаренного лука. Блюдо готовится просто и относительно недолго.

Пятница, 12 июля 2013

Суп с фрикадельками и грибами

Суп с фрикадельками и грибами

Легкий, диетический и очень вкусный суп с шампиньонами, куриными фрикадельками и пшеном. Настоящее домашнее блюдо, которое вряд ли подадут в сети общественного питания. Несмотря на легкость в усвоении, суп достаточно питательный. А благодаря пшену очень сытный, так что в обед вам не понадобится второе блюдо и после этого супа можно смело переходить к десерту.
Просо - древнейшая зерновая культура. Именно из него и получается всем известное пшено. Среди всех круп оно является наименее аллергенной культурой. Его можно употреблять в пищу людям, страдающим расстройствами пищеварения, болезнями печени, воспалением поджелудочной железы, сахарным диабетом и атеросклерозом. Пшено отлично усваивается организмом и обладает способностью выводить антибиотики.