Поджарка мясная
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 20 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 10 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
Мясо тонко нарезать .Лук нарезать .Морковь потереть на крупной тёрке .Разогреть сковородку с подсолнечным маслом .Добавить мясо,лук и морковь .Обжарить все до золотистого цвета ,за 5 минут до готовности добавить кетчуп и специи .