![]() Пятница, 17 июля 2015
| Подписаться |
Блины с субпродуктами
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
С легким и почкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г Жиры 15,75 г Углеводы 5,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 6 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 100 г |
Просейте муку.Взбейте яйца,добавьте соль,сахар ,влейте молока,перемешайте ,всыпьте муку и добавьте подсолнечное масло, снова перемешать ,чтобы не было комков. Легкие и печень поставить вариться на газ ,когда вода закипит слить ,затем снова поставить на газ и варить 1 час . Когда легкие и почка будут готовы перекрутить в мясорубки и зажарить . Блины свернуть квадратиком и зажарить в сковородке со сливочным маслом .