Торт "Наполеон" с куриной грудкой и шампиньонами
Категория | Торты |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 9 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и сытный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Бисквитные коржи |
| 6 шт. | | 200 г |
| 200 г | | 150 г |
| 1 шт. | | 10 г |
| 150 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Бисквитные коржи |
| 6 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Морковь ,куриную грудку и яйца отвариваем .Шампиньоны с луком жарим на подсолнечном масле ..Морковь,сыр и яйца терем на тёрке ,куриную грудку мелко режем .
Шаг 2:
1-слой.Корж смазываем майонезом(и так каждые последующие слои ) +отварная морковь. 2-слой.корж+майонез +куриная грудка+майонез . 3-слой .Корж+майонез +сыр .4-слой .Корж+майонез +яйца .5-слой .Корж +майонез +шампиньоны с луком .6-слой .Корж +сыр . Ставим в духовой шкаф на 15 минут .Затем даём пропитаться >1 часа .Приятного аппетита 😌