Фаршированные шампиньоны
Категория | Закуски | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 19 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятно аппетита )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,46 г Жиры 6,35 г Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 13 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 13 шт. |
Шампиньоны помыть ,почистить и отделить ножку от шляпки .
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 20 г |
Ножки шампиньонов и лук нарезаем .Добавляем фарш,майонез и специи
Шаг 3:
| 50 г |
Фаршируем шляпку ,сверху кладём сыр .Ставим в духовку на 180 градусов ,30-40 минут .