Кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 17 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На майонезе с изюмом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2 ст. |
| 250 г | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 100 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 ст. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, изюм. Муку смешать с содой и добавить к яйцам и майонезу. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Наполнить смазанные маслом формочки на 2/3. Поставить в разогретую духовку. Примерно через 30 минут будет готово.