Суббота, 24 сентября 2022

Клафути классический.

Клафути классический.
Главное в клафути — исключительная, суфлеобразная легкость, ради которой смиряются с нестабильной структурой блюда. На родине десерт готовят из вишен с косточками — это добавляет клафути горький миндальный аромат благодаря амигдалину (активное соединение миндального экстракта, содержится в вишневых косточках).
Воскресенье, 18 сентября 2022

Медовая тыква.

Медовая тыква.
Медовая тыква — вкуснейший и очень полезный десерт!!! Готовится ну очень просто!!!
Воскресенье, 21 августа 2022

Воздушная запеканка без муки и манки"

Воздушная запеканка без муки и манки"
Запеканку без муки и манки можно отнести в разряд диетических, ее едят и готовят, когда находятся на белковой диете, без сахара. Запеканка получается очень нежная и воздушная за счет взбитых белков
Воскресенье, 2 января 2022

Закусочный торт Наполеон

Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт «Наполеон» – вкуснейшее блюдо с разнообразными начинками на любой вкус. Ем можно удивить гостей и вместо десерта подать этого торт.
Воскресенье, 7 ноября 2021

Турецкий десерт из тыквы

Турецкий десерт из тыквы
На самом деле, ингредиентов очень даже немного, поэтому такой десерт не станет большой проблемой для бюджета. Каждый сможет хотя бы на секундочку прикоснуться к культуре Турции.
Воскресенье, 24 октября 2021

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки
Как подать яблоки на Хэллоуин так, чтобы было красиво, вкусно и просто? Идея этих яблок в карамели очень простая - нужно лишь найти в магазине готовые мягкие ириски и приобрести кондитерский чистый шоколад. Такие яблоки очень нравятся детям! Получаются они очень вкусные с необычным вкусом и более сладкие.
Воскресенье, 10 октября 2021

Яблочный пп-штрудель

Яблочный пп-штрудель
Рецепт специально под «осеннее» настроение, когда хочется вкусняшек и закутаться в плед. Десерт готовится очень быстро.
Вторник, 21 апреля 2020

Итальянские бискотти

Итальянские бискотти
Популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Готовое тесто формируют в форме батона, затем запекают, разрезают на ломтики и снова запекают. При двойном выпекании оно теряет лишнюю влагу, что делает его приятно хрустящим. Для начинки используют орехи и сухофрукты, а также изюм, инжир, финики и айву. Самые смелые кулинары вкус бискотти дополнили кусочками шоколада. Так как бискотти — очень сухое печенье, его чаще всего подают с каким-нибудь напитком, десертным вино, чаем, кофе!
Суббота, 11 января 2020

Целые яблоки в чудесном заварном тесте

Целые яблоки в чудесном заварном тесте
Яблочные десерты, безусловно, актуальны всегда. Испечем вкуснейшие яблочки в заварном тесте! Пробуйте и наслаждайтесь!
Пятница, 23 августа 2019

Рахат - лукум

Рахат - лукум
Лукум, приготовленный своими руками, — кулинарное приключение, удовольствие, еще одна взятая высота мастерства кондитера!