Закусочный торт Наполеон

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 2 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Закусочный торт «Наполеон» – вкуснейшее блюдо с разнообразными начинками на любой вкус. Ем можно удивить гостей и вместо десерта подать этого торт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г Жиры 20,73 г Углеводы 22,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 гол. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Замороженное тесто кладём на противень, сделав несколько проколов вилкой, что тесто сильно не поднималось и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут.
Пока выпекается корж, приготовим начинки. Скумбрию очищаем от косточек и мелко режим.
Лук режим мелко обжариваем, до золотистого цвета. Морковь чистим и трём на терке и добавляем к луку, тушим минуты за две до готовности добавляем тертый чеснок.
Натираем на тёрке сыр и отварные яйца.
Вот и корж готов!!! Достаем его из духовки и сразу же разделяем его на четыре пласта.
Начинаем оформлять торт. На нижний корж выкладываем лук и морковь обжаренные, майонез.
Накрываем коржом и выкладываем скумбрию, укроп и майонез.
На третий корж кладём яйца с сыром, петрушка и майонез.
Накрываем последним коржом, майонез,
верх торта посыпать крошкой,поставить в холодильник для пропитки на несколько часов. Перед подачей на стол разрезаем торт на квадратики, украсить помидорами "черри" и зеленью. Конечно это очень каллорийно,но очень вкусно и сытно! Можно вместо скумбрии взять горбушу или кету. Приятного аппетита!!!
Пока выпекается корж, приготовим начинки. Скумбрию очищаем от косточек и мелко режим.
Лук режим мелко обжариваем, до золотистого цвета. Морковь чистим и трём на терке и добавляем к луку, тушим минуты за две до готовности добавляем тертый чеснок.
Натираем на тёрке сыр и отварные яйца.
Вот и корж готов!!! Достаем его из духовки и сразу же разделяем его на четыре пласта.
Начинаем оформлять торт. На нижний корж выкладываем лук и морковь обжаренные, майонез.
Накрываем коржом и выкладываем скумбрию, укроп и майонез.
На третий корж кладём яйца с сыром, петрушка и майонез.
Накрываем последним коржом, майонез,
верх торта посыпать крошкой,поставить в холодильник для пропитки на несколько часов. Перед подачей на стол разрезаем торт на квадратики, украсить помидорами "черри" и зеленью. Конечно это очень каллорийно,но очень вкусно и сытно! Можно вместо скумбрии взять горбушу или кету. Приятного аппетита!!!