Медовая тыква.

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 18 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Медовая тыква — вкуснейший и очень полезный десерт!!! Готовится ну очень просто!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 4,18 г Углеводы 14,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 30 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 30 г | ||
| по вкусу |
Тыкву нарезать кусочками не более 2 см, обмазать мёдом с корицей. Кастрюльку смазать сливочным маслом, выложить в неё наши кусочки тыквы. Влить немного грамм 100 воды, и тушить минут 20-40. Проверить готовность тыквы, если мягкая то тыква готова. Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Получился не только вкусный, но ещё и очень полезный для организма десерт
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!