Четверг, 3 февраля 2022

Пряники домашние. Рецепт из 90-х.

Пряники домашние. Рецепт из 90-х.
Домашние пряники на домашней простокваше - очень вкусные и нежные. Особенно когда пряники денёк полежат, становятся просто прекрасным дополнением к молоку или кофе. Выпечка на простокваше такая уютная!
Четверг, 3 февраля 2022

Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром

Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром
Яркая и вкусная закуска! Подойдет как для праздничного стола, так и просто для повседневного поднятия настроения! Блины и селедка – необыкновенно удачно сочетает в себе традиционные сладкие русские блины и начинку из пикантной малосольной сельди. Такой странный и неожиданный союз сильно удивит тех, кто сталкивается с ним впервые, однако, он совсем не представляет из себя сюрприза для истинных целителей наших национальных кулинарных традиций.
Среда, 2 февраля 2022

Куриные бёдра в пиве

Куриные бёдра в пиве
Куриные бёдра, в пиве, получаются нежные, ароматные, с легким оттенком свежеиспеченного хлеба...В общем очень вкусно. Зачем дальше описывать вкус, его нужно попробовать. Тем более, что приготовить это блюдо не составит большого труда и затрат.
Вторник, 1 февраля 2022

Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке
Рецепт запеченной скумбрии в духовке идеален, поскольку получается быстрое и вкусное блюдо за 60 минут. Это жирная рыба, в духовом шкафу она выходит невероятно нежной. Можно полить рыбу сливками, чтобы добиться еще большей сочности и пользы.
Воскресенье, 23 января 2022

Пицца Минутка

Пицца Минутка
Тесто для этой пиццы готовится очень быстро, всего-то 15-20 минут. Рецепт, в первую очередь, удобный тем - кто любит готовить быстро. Сама же пицца получается очень насыщенной и сытной!
Среда, 19 января 2022

Бризоли

Бризоли
Готовится бризоли из минимального количества продуктов. Но при этом получается очень вкусным и питательным. Бризоль с курицей и сыром.
Вкусный и сытный завтрак за минимум времени.
Понедельник, 17 января 2022

Салат "Кедровая ветка"

Салат "Кедровая ветка"
Салат "Кедровая ветка" получил своё название благодаря тому, что основные его ингредиенты зеленого цвета, нарезаются тонкой соломкой, а салатная заправка - на основе кедровых орешков. Салат из огурцов, авокадо и киви - оригинальный на вкус и полезный!
Воскресенье, 16 января 2022

Деревенский хлеб

Деревенский хлеб
Печём деревенский хлеб. Корочка у хлеба получается золотистая, тонкая и хрустящая! А вкус - как у деревенского хлебушка: настоящий, живой! Попробуйте приготовить, всё очень просто!
Суббота, 15 января 2022

Пельмени по Алтайски.

Пельмени по Алтайски.
Многие жители Алтая делают тесто для пельменей, вареников на кефире, добавляя в него и зелень. Тесто получается мягкое, эластичное, прекрасно и легко замешивается. Готовое блюдо издает свежайший ароматный запах и вкус за счет зелени, добавленной в тесто.
Суббота, 15 января 2022

Рыба запечённая в лаваше.

Рыба запечённая в лаваше.
Завернутая в армянский лаваш, запеченная в духовке любая рыба сохранит свою сочность и натуральный вкус. Ну а если добавить пряные травы и иные приправы, то блюдо получится потрясающе вкусным. Запекается минтай, хек, треска, путассу, судак – любая рыба с белым мясом. Но самые изысканные блюда получаются из красной рыбы.