|
Пятница, 15 декабря 2017 Удивите своих гостей и знакомых приготовлением нового блюда. Не надо прибегать к сложным, изощренным рецептам и продуктам. Приготовьте оливье с семгой, ведь его вкус получается не менее насыщенным, чем у традиционного салата, но уж точно более экзотичным! А прекрасно оформленная подача в рулетках из красной рыбы, изменит даже самый классический.
Вторник, 28 ноября 2017 Печем манник просто и быстро. Вкус очень нежный. А если более празднично нужно - то можно сверху украсить, как обычный торт и добавить начинку. Или сахарной пудрой присыпать через трафарет, удивительно красиво.
Понедельник, 27 ноября 2017 Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой сказочный АРОМАТ!!! Описывать не возможно, это нужно обязательно попробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Пятница, 24 ноября 2017 Сгущенка домашняя за 15 минут Очень, очень вкусная получается! !Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро. И никаких добавок! Рекомендую!
Вторник, 21 ноября 2017 Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Маленькие детки и взрослые, очень любят такие ленивые вареники с творогом.
Понедельник, 20 ноября 2017 Этот пирог получается не только красивым, но еще и очень вкусным! Порадуйте им своих близких, они будут очень довольны!
Понедельник, 20 ноября 2017 «Савоярди»- так по-итальянски называется потрясающе вкусное бисквитное продолговатое печенье, которое зачастую покрывается сверху крупинками сахара. Савоярди хорошо впитывает жидкость, становясь мягким. Поэтому его нередко пропитывают разнообразными сиропами и используют в качестве одного из ингредиентов для приготовления тирамису, тортов с мороженым, шарлоток и т.д. Это печенье было придумано кондитерами при дворе герцога Савойского еще в XV веке, по случаю приезда Французского короля. При желании и вы тоже можете приготовить это вкусное поистине королевское печенье на основе бисквитного теста. Бисквитные «пальчики» достаточно долго остаются свежим, вы можете «заготовить» его заранее.
Четверг, 16 ноября 2017 Домашний сыр, плавленный из творога — нереальная вкуснятина, к тому же полезный продукт на завтрак, с шампиньонами, беконом, ветчиной, паприкой, укропом —очень просто готовить этот плавленный сыр.
Понедельник, 13 ноября 2017 Не знаете, каким уникальным подарком удивить любимого мужчину? Я подскажу вам невероятно оригинальную идею! Сделайте торт Кружка пива – необычный и запоминающийся.
Четверг, 9 ноября 2017 Вкус тунца настолько гармонично сочетается с остальными ингредиентами салата, что далеко не сразу можно понять, что там использована рыба, ведь не зря именно тунца часто называют "морской говядиной". В этом рецепте нет ни консервированного горошка и лука, но при желании вы можете их запросто добавить.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|