Оливье с тунцом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 9 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус тунца настолько гармонично сочетается с остальными ингредиентами салата, что далеко не сразу можно понять, что там использована рыба, ведь не зря именно тунца часто называют "морской говядиной". В этом рецепте нет ни консервированного горошка и лука, но при желании вы можете их запросто добавить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 150 г |
| 2 шт. | | 150 г |
| 100 г | | 150 г |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Для приготовления салата берем одну банку
Тунца в собственном соку, картофель отварной, огурцы маринованные, яйца вареные, яблоки кисло-сладкие, морковь вареная, йогурт натуральный.
Яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Такими же по размеру кубиками нарежьте отварную морковь. Нарежьте кубиками яблоко и отварной картофель. Отправьте в салатник к яйцам и моркови. С тунца слейте сок, разделите его вилкой на кусочки и вместе с нарезанными огурчиками также добавьте в салат. Заправьте салат соусом(йогурт+горчица) и рубленной петрушкой, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!