Воскресенье, 10 сентября 2017

Бригадейро

Бригадейро
Всего три продукта, а какая вкуснотища и красотища получается! Домашние конфеты по бразильскому рецепту дадут фору покупным трюфелям и магазинным конфетам в красивой коробочке.
Бригадейро - национальное лакомство бразильцев, их готовит и подают на праздники и дни рождения, отведайте и вы это лакомство!
Воскресенье, 10 сентября 2017

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе
Сало получается,как копченое! Но оно варёное, а не копчёное.
Суббота, 9 сентября 2017

Антрекот по-бретонски

Антрекот по-бретонски
Отбитое и поджаренное мясо без всякой панировки – вот что такое антрекот. Готовить это блюдо мы будем из сочной говядины , которую мы замаринуем в специях и масле. Мясо получится очень сочным и сытным, а также очень ароматным и невероятно вкусным.
Среда, 6 сентября 2017

"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"

"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Язычки слоеные – оригинальный рецепт сладкого блюда, который отличается от другой выпечки своей простотой в приготовлении и обычным, но таким родным вкусом. Язычки готовятся без какой-либо начинки, но поражают всех именно своим незабываемым тестом. Удобный рецепт на все случаи жизни. Ведь тесто можно приготовить заранее и спрятать на длительное хранение в морозильную камеру. Когда потребуется, слоечки запекутся за 30 минут, и вы всех удивите вкусной ароматной выпечкой.
Среда, 6 сентября 2017

Самса узбекская слоеная

Самса узбекская слоеная
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения.
Среда, 6 сентября 2017

Kузикмяк

Kузикмяк
Кузикмяки - это горячие лепешки из пресного теста, сложенные вдвое, с любой начинкой. Начинку можно изменять по своему желанию, она может быть как сладкая так и соленая. Это замечтальное блюдо татарской кухни.
Среда, 6 сентября 2017

Очень вкусное сало-в пакетах

Очень вкусное сало-в пакетах
Будем варить очень вкусное сало в пакете, а точнее в нескольких. Но сначала надо приготовить «обтирание» для сала. Для этого будем использовать соль, перец и чеснок.
Среда, 6 сентября 2017

ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ

ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Восточное лакомство, радость сладкоежек, концентрированная польза фруктов, овощей и ягод – именно так можно охарактеризовать цукаты, отличительной чертой всех цукатов является их пастельный оттенок, даже если для их приготовления использовались свекла, клубника или морковь. Такой цвет объясняется тем, что кусочки долго вывариваются и после подвергаются процедуре высушивания.
Вторник, 5 сентября 2017

САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!

САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Ф. Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Вторник, 5 сентября 2017

Курдан кебаб

Курдан кебаб
Курдан кебаб - это очень вкусное и красивое турецкое блюдо, которое представляет из себя блюдо из баклжанов, мясного фарша и помидоров. Иными словами, курдан кебаб - это котлеты, завернутые в баклажанные полоски. Подавать курдан кебаб можно с рисом, булгуром или с любым другим гарниром, по желанию. Обычное картофельное пюре тоже совсем там неплохо выглядит.