Понедельник, 18 сентября 2017
Фриттата - вкуснейший рецепт для правильного завтрака. Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.
Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Сегодня итальянскую фриттату готовят в сковороде с двумя ручками, специально созданной под это блюдо.
Воскресенье, 17 сентября 2017
Это просто шикарное блюдо — семга в медово соевом соусе, запеченная в духовке.
Точно также можно приготовить форель или лосось. Интересный штрих данного рецепта — посыпка из кунжутных семян.
Суббота, 16 сентября 2017
Зразы — это продолговатые котлетки с различными начинками внутри. Зразы — это очень вкусное блюдо, пришедшее в нашу кухню с запада — из Польши. Предлагаем Вам бомбовый рецепт куриных зраз с грибами! Это просто объедение…
Суббота, 16 сентября 2017
Нежное, диетическое и приемлемое по цене мясо из курицы на наших столах появляется довольно часто. Оно приятное на вкус и нравится практически всем.
Суббота, 16 сентября 2017
Представляем вам одно из популярных блюд венгерской кухни - венгерский яблочный пирог с добавлением орехов.
Венгерский пирог с яблоками и орехами будет иметь слоеную структуру: тесто, яблоки, тесто и т.д.
Четверг, 14 сентября 2017
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри! Посмотрите какое оно нежное и рецепт очень лёгкий.
Четверг, 14 сентября 2017
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Смесь листьев зеленых салатов, которых много сейчас продается в супермаркетах (или растет на собственных грядках), консервированный тунец, черри, оливки, пикантная заправка - отличный салат для перекуса или ужина для тех, кто бережет фигуру.
Среда, 13 сентября 2017
Разве может быть что-то вкуснее, чем пирог с яблоками? Несмотря на то, что рецепт на удивление простой, удовольствие будет очень большим. Вкус у него получается очень достойным, не ниже чем самый сложный десерт. Пирог очень нежный и бархатный.
Вторник, 12 сентября 2017
Горбуша - это рыба семейства лососёвых, рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Вторник, 12 сентября 2017
Очень вкусный салатик.
Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом.