Подписаться

Красивый рыбный пирог

Красивый рыбный пирог
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 30 минут
6 порций
Просмотров: 386
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
550 г
Молоко коровье
100 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
0,3 ч. л.
Сливочное масло
70 г
Кета
600 г
Моцарелла
80 г
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Красивый рыбный пирог:

Этот пирог получается не только красивым, но еще и очень вкусным! Порадуйте им своих близких, они будут очень довольны!

Красивый рыбный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,94 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 25,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
Шаг 1:
Красивый рыбный пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
550 г
Молоко коровье
100 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
0,3 ч. л.
Сливочное масло
70 г
В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить минут на 10, пока дрожжи не начнут пузыриться.
Растапливаем сливочное масло. Отдельно соединяем соль, яйцо, муку и растопленное масло. Вливаем молоко с дрожжами,замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см.
Шаг 2:
Красивый рыбный пирог - Шаг 2
Кета
600 г
Моцарелла
80 г
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Рыбку режем кубиками примерно 2x2 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски филе кеты, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Шаг 3:
Красивый рыбный пирог - Шаг 3
Смазываем краешки теста взбитым яйцом. Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 мин до зарумянивания.
Готовый пирог смазываем небольшим кусочком сливочного масла.
Вот и все, красивый рыбный пирог готов! Попробуйте приготовить такой, не пожалеете!
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Рыбный пирог Рыбный пирог Рыбный пирог из слоенного Рыбный пирог из слоенного Слоеный рыбный пирог Слоеный рыбный пирог Итальянский луковый пирог Итальянский луковый пирог
Рыбный пирог с лимонным соусом Рыбный пирог с лимонным соусом Пирог со скумбрией Пирог со скумбрией Банановый пирог Банановый пирог Пирог " Ягодное лукошко " Пирог " Ягодное лукошко "
Взяли рецепт на заметку (6)
St StAлиса АлисаТаня ХорошоЕкатерина СаенкоJa MilaНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2018 02:52:46
взяла на заметку рецепт Отбивные из свинины в молоке
25.05.2018 02:51:49
взяла на заметку рецепт Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе
25.05.2018 02:49:07
взяла на заметку рецепт Салат Цезарь
25.05.2018 02:44:43
взяла на заметку рецепт Жареный рис со свининой
25.05.2018 02:40:32
взяла на заметку рецепт Котлеты рубленные из свинины