Вторник, 11 июля 2017

Салат "Океан"

Салат "Океан"
Салат из крабовых палочек с огурцом появился в Японии. Именно там стали производить первые полуфабрикаты из морепродуктов.
Пятница, 7 июля 2017

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
Нет ничего проще, чем испечь домашний бисквитный рулет со сгущёнкой. Тесто для него готовится элементарно, времени вам понадобится не много. В общем, никаких подводных камней и сложностей, если, конечно, не пренебрегать технологией замешивания теста и заворачивания коржа в рулет.
Готовый рулет с вареной сгущенкой получается вкусным, а главное - без всяких сомнительных добавок.
Четверг, 6 июля 2017

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет
Бисквитные рулеты особенно популярны среди праздничных застолий, но и хорошо идут просто к чаю или к кофе. Бисквитный рулет по классическому рецепту,, а крем всем знакомый - сметанный.
Вторник, 4 июля 2017

Кальмары, запечённые под сыром

Кальмары, запечённые под сыром
Всем известно, что мясо кальмаров содержит большое количество белка, витаминов и микроэлементов. В связи с этим кушанья из данного продукта очень популярны во многих странах мира, а особенно азиатских или восточных. Но сегодня мы приготовим настоящее фантастическое полезное блюдо с морепродуктами. Представляем вашему вниманию умопомрачительно аппетитные запеченные кальмары с сыром – идеальную закуску или горячее блюдо!
Вторник, 4 июля 2017

Пирожки с печенью

Пирожки с печенью
Печень – продукт очень полезный. Содержит белка в себе не меньше чем мясо, плюс много витамина A, железа и прочих микронутриентов. Поэтому пирожки с печенью отличный вариант. Как же приятно чувствовать в доме аромат свежей выпечки! А горячие пирожки будут актуальны и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Вторник, 4 июля 2017

Салат слоёный «Печёнкин»

Салат слоёный «Печёнкин»
Замечательный рецепт слоеного салата из печени, относится к категории — праздничные салаты. Имеет свой не повторимый вкус. Из телячьей печени получается более насыщенный вкус, а из куриной печени — салат становится более нежным, который не оставит равнодушными вас и ваших гостей.
Четверг, 29 июня 2017

Салат "Загадка"

Салат "Загадка"
Салат получается довольно сытным благодаря наличию в нём куриной грудки и ароматным, благодаря приятному сочетанию ароматов свежего укропа, жаренного лука и измельченного чеснока. Майонез для салата лучше взять домашний — тогда вы точно будете знать из чего вы его приготовили.
Супер простым этот салат не назовешь, но и не сложный. Очень вкусный! Никто сразу не может определить, из чего этот салат приготовлен. Можно вместо свежих огурцов добавить соленые или маринованные, вкусно также с консервированной кукурузой и корейской морковью.
Среда, 28 июня 2017

Свинина, запеченная по-французски в духовке

Свинина, запеченная по-французски в духовке
Нежная свинина, ароматные грибочки, аппетитная золотистая сырная корочка – свинина по-французски с грибами в духовке – вкусное, к тому же красиво оформленное блюдо, которое готовится и быстро, и просто.
Среда, 28 июня 2017

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках
Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках.Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках. Приправы и соусы к жаркому выбирают разные: к свинине подойдет базилик, шалфей и тмин, к говядине – розмарин и эстрагон, к баранине – орегано, мята, фенхель, а к индейке – кориандр и майоран.
Давайте уже готовить жаркое в горшочках с любимым мясом и картошкой в духовке.
Вторник, 27 июня 2017

Праздничный красивый салат

Праздничный красивый салат
Яркий праздничный салат.Быстро красиво оригинально. Большая возможность выбора.