|
Суббота, 19 августа 2017 Действительно очень вкусно и оригинально, а также сытно и изысканно. Основой салата служит отварное куриное мясо, именно оно сделает блюдо сытным. Дополнением к основе идут вареные морковь, картофель и яйца, которые прекрасно сочетаются с курицей. Самая оригинальная добавка в это блюдо - это фрукты, которые делают вкус блюда таким тонким изысканным. Очень хорошо подчеркнёт вкус кисло-сладкое яблоко и киви. Еще один весьма интересный ингредиент в блюде - зелёный горошек. Заправляем салат майонезом домашнего приготовления или покупным. Презентация салата простая: перемешав с соусом все компоненты, выкладываем в большой салатник, либо в сырную корзину.
Суббота, 19 августа 2017 Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных творожно-яблочных блинов. Легкие, нежные и аппетитные блины - они станут вашими любимыми!
Суббота, 19 августа 2017 "Закусили, как закусывает вся пространная Россия по городам и деревням, то есть всякими солёностями и иными возбуждающими благодатями" (Н.В. Гоголь "Мёртвые души")
Как нельзя кстати эта цитата подходит к нашему блюду! Остренькие и пикантные на вкус рулетики не оставят равнодушными ни одного ценителя "быстрой" пищи.
Четверг, 17 августа 2017 Очень простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Можно готовить такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получается особенно вкусно и нежно! !Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Советую!!!
Четверг, 17 августа 2017 Фаршированными кабачками, наверняка, никого не поразишь наповал.? Однако, поскольку это вкусное блюдо по праву любимо в домашней турецкой кухне, стоит отдать ему дань уважения. Тем более, что рецепт - крайне простой, и готовится легко и быстро. Попробуем?..
Вторник, 15 августа 2017 Калжа традиционная татарская закуска. Мясной рулет. Обычно готовится из покромки (мяса, nокрывающего рёбра), но часто и из пласта постного мяса, срезанного с бедра.
Вторник, 15 августа 2017 Тон - свинина, кацу - котлета. Тонкацу - это свиная отбивная, жаренная во фритюре. Подается с соусом "Тонкацу". Очень вкусное блюдо и делается за считанные минуты. Отлично подойдет для неожиданных гостей. И понравиться всем без исключения.У кого именно японцы позаимствовали это блюдо - у англичан с их ромштексом или у французов с их котлетами - сложно сказать, да и какая разница? Факт тот, что в наши дни "тонкатсу" уже существует как часть японской национальной кухни, хоть и с не очень длинной историей. В конце 19го века, когда многие мясные блюда европейской кухни были введены в рацион японцев "ёошоку" (японизированная европейская еда), появилась и "катсу" - сокращенное от "катсуретсу" - котлета. Изначально это была говяжья котлета. А свиная котлетка "тон-катсу" была впервые представлена в ресторане западной кухни в злачном районе Токио Гинза в конце 30х годов прошлого века.
Вторник, 15 августа 2017 Гужеры — великолепные на вкус французские заварные булочки с сыром. Эту несладкую выпечку изобрели в Бургундии, где ее часто подают при дегустации вин. А во французской деревне Флоньи-ла-Шапель каждый год в мае проходит праздник, посвященный этому деликатесу. Сейчас гужеры подают и как самостоятельное блюдо, и как закуску к салатам и вторым блюдам. Неудивительно, что гужеры очень популярны в Бургундии и сопровождают винные дегустации уже не один век. Они такие аппетитные, что от них просто невозможно оторваться!
Понедельник, 31 июля 2017 Очень вкусно любой фондан есть с мороженым или фруктовым соусом, так он становиться немного сочнее. Приятного аппетита и удачных экспериментов
Понедельник, 31 июля 2017 Это блюдо классической французской кухни имеет свою историю и несколько вариантов рецептур. Сложно однозначно утверждать, что автором блюда была некая мадам Пуляр, но, тем не менее, этот пышный, очень нежный, воздушный омлет готовят практически во всех французских бистро.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|