Салат "Океан"
Категория | Салаты |
Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 11 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из крабовых палочек с огурцом появился в Японии. Именно там стали производить первые полуфабрикаты из морепродуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 3 шт. |
| 4 шт. | | 80 г |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г |
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Огурец хорошо моем, обсушиваем и режем соломкой.
Крабовые палочки, очищаем от упаковки, режем длинной соломкой.
Яйца варим, остужаем, чистим, трем на терке. Сыр трем на терке. Лук чистим, мелко режем.
Шаг 2:
Выкладываем в глубокую тарелку огурцы, сыр, яйца, крабовые палочки, лук. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!