Суббота, 16 июля 2016

Соблазнительно вкусные кабачки со сметаной под корочкой Пармеджано

Соблазнительно вкусные кабачки со сметаной под корочкой Пармеджано
Друзья! В разгаре лето, сезон кабачков, пора легких блюд! Я предлагаю приготовить на ужин это одно из моих любимых полезных и легких в приготовлении блюд - запечённые кабачки в сметане. Главное - свежие и сочные , только что с грядки кабачки, нежирная сметана и кусочек тертого Пармеджано, плюс немного творчества и выдумки - и аппетитнейшее блюдо готово!
Воскресенье, 12 марта 2017

Жаркое в горшочках по-домашнему

Жаркое в горшочках по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо — 1 Килограмм
● Картофель — 9 Штук
● Морковь — 150 Грамм
● Лук репчатый — 150 Грамм
● Грибы — 250 Грамм
● Сыр — 150 Грамм
● Сливки — 0,5 Литра
● Соль — По вкусу
● Специи — По вкусу
Воскресенье, 5 марта 2017

Овощное рагу в горшочке.

Овощное рагу в горшочке.
Основное преимущество этого блюда — в ход идут любые овощи, имеющиеся в холодильнике.Овощное рагу без мяса с картошкой порадует всех любителей постных блюд и вегетарианцев.
Пятница, 3 марта 2017

Овощная запеканка «Южная»

Овощная запеканка «Южная»
Ингредиенты:
1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.
Среда, 21 сентября 2016

Запечённые овощи

Запечённые овощи
Легкое,диетическое блюдо и очень вкусное,так же можно подавать,как гарнир к рыбе и мясу
Пятница, 21 сентября 2012

Ризотто с курицей и овощами

Ризотто с курицей и овощами

Отличное весеннее блюдо: яркое, насыщенное, сытное. Ризотто из орзо, приготовленное на курином бульоне - истинно итальянский рецепт.

Понедельник, 28 сентября 2015

Соте из овощей

Соте из овощей
Незаменимое соте в летний период
Вторник, 16 октября 2012

Рагу из моркови и картофеля

Рагу из моркови и картофеля

Овощное рагу прекрасно подойдет дня семейного обеда или ланча.

Четверг, 1 сентября 2016

Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке
Замечательное осеннее блюдо можно подавать в качестве гарнира или в качестве холодной закуски. А также очень вкусно хлебушком и сладким чаем на полдник. Готовить можно как из свежих овощей, так и замороженных! Приготовленное в мультиварке овощное рагу не такое жирное, А процесс тушения в мультиварке совсем не такой как на плите!