Запечённые овощи

Категория | Гарниры | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 21 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое,диетическое блюдо и очень вкусное,так же можно подавать,как гарнир к рыбе и мясу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г Жиры 0,23 г Углеводы 4,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Берём самые любимые овощи
Шаг 2:

Надрезаем помидоры и кладём их в кипяток на несколько секунд,чтобы удобнее было отчистить их от кожуры.Нарезаем их кубиками
Шаг 3:

Складываем нарезанные помидоры в глубокую сковороду и добавляем острый перчик,закрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 40
Шаг 4:

Разогреваем духовку до 180 градусов.Нарезаем овощи и складываем их в форму.
Шаг 5:

Убираем из соуса острый перец и заливаем им овощи.Убираем в духовку на 1 час
Шаг 6:

Овощи готовы,приятного аппетита!